Visite du restaurant
La cantine se compose de deux zones : la zone de production et de services et la zone de consommation.
Le laboratoire sert à préparer les entrées et les plats. Au fond du laboratoire se trouve la réserve de nourriture.
#gallery-1 {
margin: auto;
}
#gallery-1 .gallery-item {
float: left;
margin-top: 10px;
text-align: center;
width: 50%;
}
#gallery-1 img {
border: 2px solid #cfcfcf;
}
#gallery-1 .gallery-caption {
margin-left: 0;
}
/* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */
La zone de consommation est divisée en 3 espaces :
- la salle des professeurs,
- la grande salle,
- le bar.
#gallery-2 {
margin: auto;
}
#gallery-2 .gallery-item {
float: left;
margin-top: 10px;
text-align: center;
width: 33%;
}
#gallery-2 img {
border: 2px solid #cfcfcf;
}
#gallery-2 .gallery-caption {
margin-left: 0;
}
/* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */