Visite du restaurant

La cantine se compose de deux zones : la zone de production et de services et la zone de consommation.

Le laboratoire sert à préparer les entrées et les plats. Au fond du laboratoire se trouve la réserve de nourriture.

#gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 50%; } #gallery-1 img { border: 2px solid #cfcfcf; } #gallery-1 .gallery-caption { margin-left: 0; } /* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */


La zone de consommation est divisée en 3 espaces :

  • la salle des professeurs,
  • la grande salle,
  • le bar.

#gallery-2 { margin: auto; } #gallery-2 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 33%; } #gallery-2 img { border: 2px solid #cfcfcf; } #gallery-2 .gallery-caption { margin-left: 0; } /* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */